Отзывы участников



«Нам особенно приятно, что выставка «СТЛ» проводится национальными операторами и она не потерялась на фоне достаточно высокой конкуренции в данной области. Впереди пять рабочих дней. И каждый этот день принесет участникам выставки положительное сальдо новых контактов, нового развития их бизнеса. И все это в целом будет позитивно влиять на развитие экономики России».
Валерий Шайкин, вице-президент Союза транспортников России


«Наши транспортники, наши специалисты по складской деятельности имеют возможность ознакомиться на выставке с самыми современными технологиями в этом виде деятельности, перенять и использовать их на территории Москвы».

Сергей Николаев, первый заместитель руководителя Департамента транспорта и связи г. Москвы


«На прошлой выставке «СТЛ» мы познакомились с клиентами почти на миллион квадратных метров – это, безусловно, много. И на этой выставке мы ожидаем примерно столько же».
Олег Решетилов, директор по маркетингу компании «Stroyfasa constructions»


«Выставка позволяет увидеть новые складские технологии, понять, как они работают, и внедрить их на своем предприятии, на своем складе»
Анар Джахангир оглы Дамиров, директор по развитию бизнеса корпорации «Компьютиризированные Складские Системы»


«Мы приезжаем ежегодно на выставку «СТЛ», смотрим новинки, закупаем технику. Поэтому для нас эта выставка очень актуальна».
Валерий Карасев, ОАО «Контракт»


«Вы ежедневно совершаете операции, которые можно назвать логистическими. Оптимизируете свое продвижение на работу. Выбираете место своей работы, привязанное к месту жительства, питаетесь определенными продуктами. Вот она, логистика в жизни»
Дмитрий Шишкин, журнал «Логистика»