НОВОСТИ

06 / 05 / 2016

PSI Logistics представит новый функционал системы PSIwms на выставке «СТЛ-2016»

PSI Logistics представит новый функционал системы PSIwms на выставке «СТЛ-2016»Компания PSI Logistics представит на выставке «СТЛ-2016» новый релиз системы управления складом PSIwms 3.5. К особенностям новой версии системы можно отнести редактор пользовательского интерфейса PSI Click Design.

Интерактивный редактор пользовательского интерфейса PSI Click Design позволяет без изменения исходного кода добавлять и редактировать раздельные элементы масок, связывать элементы с данными системы, связывать блоки элементов между собой (контекстная информация), а также добавлять диаграммы для визуализации ключевых показателей. При этом важно, что изменения могут сохраняться как индивидуально в профиле пользователя, так и центрально для всех пользователей системы.

Еще одной новинкой в системе PSIwms 3.5 является Slot Management – планирование и корректировка временных окон для разгрузки и погрузки на воротах склада. Расширение модуля Yard Management позволяет заранее бронировать сроки на погрузочно-разгрузочные операции, отображать план в виде диаграммы Ганта и детально отслеживать ключевые показатели (время ожидания, своевременность прибытия/убытия перевозчика и др.).

Кроме этого в обновленной версии существенно расширены возможности по управлению процессами сборки комплектов и выполнению дополнительных работ по модификации товара на складе. Функционал позволяет управлять и регистрировать все операции, связанные со сборкой комплектов-наборов, маркировкой и доработкой товара.

Наряду с новым функционалом, система PSIwms уже в базовой версии позволяет централизованно управлять раздельными складами с одного сервера. Таким образом, на каждом отдельном складе возможно настраивать индивидуальные бизнес-процессы, собирать сводную информацию по всем складам, а также централизованно администрировать систему.

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть, тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает более 1 600 сотрудников.

Номер стенда: 82C38

http://www.psilogistics.ru

версия для печати